doc_e_nt (doc_e_nt) wrote,
doc_e_nt
doc_e_nt

Фиолетовый

Фиолетовый цвет соответствует энергии 7 чакры, сахасрары. Эта чакра связывает человека с тонкими энергиями Космоса. Интуиция, прозрение, постижение сути вещей - за это отвечает фиолетовая энергия. Фиолетовый цвет обеспечивает нам способность знать и учиться, дает возможность ощущать связь с космосом и энергоинформационным полем Земли и других людей. Дает мудрость и интелект, духовность и широкое восприятие. Она связывает физическое тело с космической энергетической системой и представляет собой электромагнитный центр, который снабжает энергией нижние чакры. Она - исходный пункт выражения всех энергий остальных чакр. Эта чакра отвечает за связь с верховным осознанием, за способность принимать Божественные и космические идеи, а также подключаться к вселенскому знанию, свету и вселенской любви... . Фиолетовый цвет "отвечает" за костную систему человека. Он приостанавливает рост опухолей, облегчает боли при артритах, вызывает приятные сновидения. Злоупотребление этим цветом приводит к излишней сонливости. Замечено, что цветы, помещенные в комнату, где преобладает фиолетовый цвет, растут очень медленно, а чаще всего погибают... . Медитация на фиолетовый цвет Фиолетовый цвет обеспечивает нам способность знать и учиться, дает возможность ощущать связь с космосом и энергоинформационным полем Земли и других людей. Дает мудрость и интелект, духовность и широкое восприятие. Недостаток фиолетового цвета, или примесь в нем черного, вызывает энергетические проблемы, мистические депресси и фобии. Фиолетовый - величественный цвет, всегда присутствовавший в одежде королей. Это цвет вдохновения, который свойственен целителям и творческим личностям. Он поможет научиться принимать все происходящее с вами со спокойным сердцем, успокоить душу и напитать ее энергией вдохновения. Фиолетовый объединяет тело и мышление, материальные потребности с потребностями души. Из людей с преобладанием фиолетового цвета в ауре получаются умелые целители, а если они занимаются творчеством, то их произведения отличаются естественностью и языком, который понятен каждому. Фиолетовый уравновешивает два конца спектра, и также уравновешивает мужскую и женскую энергии в человеческом организме. Кроме того, он имеет интенсивные цветотерапевтические свойства. А именно - оказывает сильное влияние на дух человека и "обращается" непосредственно к области чувств. Благодаря сильному воздействию фиолетового цвета на подсознание, Вы можете освободиться от глубинных страхов и превратить их в созидательную силу... .
Subscribe

  • 4.12.15

    Путешествовал по Америке,заехал на запраку,залил 42 литра по 32?,92 бензина

  • зеркало

    Подхожу к зеркалу и вспоминаю,что можно посмотреть в него. Осознаю,что я во сне. Видел свое отражение,но оно было не стабильным и постоянно менялось.…

  • Саня\Темыч

    ...еду в маршрутке,замечают среди людей Саню(умер 1,5 года назад),обрадовался что вижу его живым,он стоит и смотрит молча,хочу подоити и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments